99drei Zukunftsratgeber: Gut essen?

99drei Zukunftsratgeber Gut ernähren Lebensmittel
99drei Zukunftsratgeber
Thema diesmal: Gut ernähren
Gäste: Andrea Schwalber (Ernährungswissenschaftlerin bei Maggi), Viola Wallmüller (Chefredakteurin „Laura“) und Thilo Neuhaus (Stellvertr. Chefredakteur „Guter Rat“)

Jetzt jeden Montag im neuen Mittweida Magazin auf UKW 99,3: Der 99drei Zukunftsratgeber!

Seit dieser Woche gibt es bei 99drei Radio Mittweida wieder das Mittweida Magazin. Nach langer Abstinenz im Programm kommen jetzt Montag bis Freitag ab 17.30 Uhr lokale Themen ausführlich auf den Tisch. In der ersten Ausgabe ging es u.a. um die Polizeistatistik für Mittweida, den Schülerferienpass und die letzten Unwetter.

Mit dem neuen Magazin bekommt auch der 99drei Zukunftsratgeber, der gemeinsam mit der Forschungsgruppe hinter der Zukunftsstadt Mittweida produziert wird, einen neuen Sendeplatz. Jeden Montag sind Themen rund um Energie, Umwelt und Mobilität Teil des Mittweida Magazins. Wir haben heute noch einmal die letzte Folge vor der Umstellung für Euch zum Nachhören vorbereitet, demnächst bekommt Ihr dann die brandneue auf die Ohren.

In dieser Ausgabe geht es um gute Ernährung: Was bedeuten eigentlich diese ganzen E’s auf den Lebensmittelverpackungen? Gibt es wirklich „Superfood“, also Nahrung, die uns stärker, klüger oder ausdauernder macht? Und warum gibt es eigentlich zig Wassersorten – wo ist da überhaupt der Unterschied? Mit zahlreichen Gästen versucht 99drei Radio Mittweida diesen Fragen auf den Grund zu gehen. Also Lautstärke hoch und reinhören!

Direkt in den neuen 99drei Zukunftsratgeber hören:

Teile diesen Beitrag

Für eine uneingeschränkte Nutzung unserer Website werden Cookies benötigt. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um alle Funktionen der Website nutzen zu können. Weitere Informationen

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden. Mit dem Aufenthalt auf dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

Schließen